Cattura e importazione : Utilizzo del pannello Opzioni nello spazio di lavoro Cattura

Utilizzo del pannello Opzioni nello spazio di lavoro Cattura
Nello spazio di lavoro Cattura, Corel VideoStudio visualizza la Libreria e il pannello Opzioni di cattura in cui sono disponibili differenti metodi di cattura e importazione.
Nella tabella seguente sono riportate le opzioni dello spazio di lavoro Cattura.

Fare clic su Cattura video per importare sequenze video e foto dalla videocamera nel computer.
Fare clic su Ricerca rapida scene DV per eseguire la scansione del nastro DV e selezionare le scene.
Fare clic su Importa da supporto digitale per aggiungere clip multimediali da un disco formattato come DVD-Video, AVCHD, BDMV o dal disco rigido. Questa funzione consente anche di importare video direttamente da videocamere AVCHD, Blu-ray Disc o DVD.
Fare clic su Fermo immagine per creare animazioni a fermo immagine istantanee utilizzando immagini catturate da foto e da dispositivi di acquisizione video.
Fare clic su Cattura schermata per creare video di cattura delle schermate e catturare tutte le azioni e tutti gli elementi del computer visualizzati sullo schermo.