Filtri video : Contrassegnare i filtri come preferiti

Contrassegnare i filtri come preferiti
È possibile raccogliere i filtri preferiti da varie categorie contrassegnandoli e poi inserirli nella cartella Preferiti. Ciò consente di trovare rapidamente i filtri utilizzati più frequentemente.
Per contrassegnare un filtro come preferito
1 Fare clic sul pulsante Filtro nella Libreria per visualizzare le miniature dei vari modelli di filtro.
2 Scegliere il filtro video da contrassegnare come preferito dalle miniature all'interno della Libreria.
3 Fare clic sul pulsante Aggiungi a Preferiti per aggiungere il filtro alla categoria Preferiti.
È anche possibile salvare personalizzazioni di filtri specifiche. Nel riquadro Opzioni, fare clic sulla scheda Attributo per selezionare il filtro, personalizzare l'elenco dei filtri o sulle impostazioni Personalizza filtro e fare clic sul pulsante Aggiungi a Preferiti a destra dell'elenco dei filtri.
Per trovare e applicare un filtro preferiti
1 Nel pannello Libreria, selezionare la categoria Preferiti dall'elenco a discesa Galleria.
2 Scegliere il filtro video preferito da utilizzare dalle miniature all'interno della Libreria.