Cattura e importazione : Importazione da supporto digitale

Importazione da supporto digitale
È possibile importare video DVD, AVCHD, BDMV e foto da un disco, da un disco rigido, da una scheda di memoria e da videocamere digitali.
Per importare supporti digitali
1 Nello spazio di lavoro Cattura, fare clic su Importa da supporto digitale.
2 Fare clic su Seleziona una cartella dove importare il sorgente, individuare le cartelle che contengono gli elementi multimediali digitali e fare clic su OK.
3 Facendo clic su Inizio viene visualizzata la finestra di dialogo Importa da supporto digitale.
4 Scegliere i clip multimediali che si desidera importare, quindi fare clic su Avvia Import. Tutti i video importati verranno aggiunti all'elenco delle miniature nella Libreria.
Per attivare il recupero del timecode per AVCHD
1 Nello spazio di lavoro Cattura, fare clic su Importa da supporto digitale.
2 Selezionare la posizione del file dall'elenco Seleziona una cartella dove importare il sorgente e fare clic su Avvia.
3 Scegliere i clip multimediali da importare, quindi fare clic su Avvia Import per aprire Impostazioni di importazione.
4 In Importa destinazione, selezionare Inserisci in linea temporale o selezionare Aggiungi info data video come titolo.
5 Scegliere Tutto il video per importare il timecode del file video in modo che appaia come titolo per tutta la durata del video. Scegliere Durata per importare il timecode come titolo per una durata specificata. Fare clic su OK per rendere effettive le impostazioni.
Nota: È possibile applicare le stesse importazioni a tutti i video che si importano e nascondere la finestra di dialogo Impostazioni di importazione contrassegnando la casella di controllo Applica questa impostazione e non mostrare più questo messaggio. È anche possibile scegliere di attivare la stessa casella di controllo sulla scheda Cattura della finestra di dialogo Preferenze del programma. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione dello spazio di lavoro.