Linea temporale : Raggruppamento e separazione

Raggruppamento e separazione
Gli elementi che si trovano nella linea temporale possono essere raggruppati e separati. Ad esempio, è possibile selezionare diversi clip o foto da una o più tracce e raggrupparli in modo da poterli spostare tutti insieme contemporaneamente o applicare un effetto al gruppo. È possibile separare gli elementi in qualsiasi momento.
Come si fa a capire se un elemento fa parte di un gruppo?
Facendo clic su un elemento appartenente a un gruppo nella Linea temporale, tutti gli elementi del gruppo appaiono evidenziati (contorno arancione).
Facendo clic su un elemento appartenente a un gruppo nella Linea temporale, tutti gli elementi del gruppo appaiono evidenziati (contorno arancione).
Per raggruppare gli elementi nella Linea temporale
1 Nell'area di lavoro Modifica, verificare che gli elementi che si vogliono raggruppare siano stati aggiunti nella Linea temporale.
2 Tenere premuto Maiusc e nella Linea temporale selezionare tutti gli elementi da raggruppare.
3 Fare clic con il pulsante destro del mouse su un elemento selezionato e scegliere Gruppo dal menu di scelta rapida.
Per separare gli elementi nella Linea temporale
1 Fare clic con il pulsante destro del mouse su una delle immagini selezionate e scegliere Annulla gruppo dal menu di scelta rapida.