Modifica di elementi multimediali : Utilizzo del Fermo immagine

Utilizzo del Fermo immagine
Il Fermo immagine può essere usato per mostrare un fotogramma specifico del video estendendo la sua durata di visualizzazione. Ad esempio, lo si può utilizzare per mostrare il fotogramma in cui viene segnato un goal in una partita di pallone o per mettere in evidenza un sorriso o una reazione che si desidera catturare.
Quando si applica il Fermo immagine a un clip video, questo viene automaticamente diviso nel punto di fermo immagine e il fotogramma scelto viene inserito come file di immagine (BMP) e visualizzato sullo schermo per la durata impostata.
Per applicare il Fermo immagine
1 Nella linea temporale (spazio di lavoro Modifica) selezionare il clip video con il fotogramma che si desidera fermare.
2 Aprire il fotogramma desiderato. Il fotogramma selezionato viene visualizzato nella finestra di Anteprima.
Nota: I pulsanti Indietro e Avanti Nel pannello di navigazione consentono di sfogliare il clip fotogramma per fotogramma per trovare quello desiderato.
3 Fare clic su Modifica > Fermo immagine.
4 Nella finestra di dialogo Fermo immagine, impostare la Durata.
Nota: Se si desidera sospendere l'audio in altre tracce durante il fermo immagine, attivare la casella Dividi audio. In questo modo tutte le tracce relative all'audio (voce, musica, sovrapposizioni video) per la durata del fermo immagine.
5 Fare clic su OK.