Animazione a fermo immagine : Utilizzo della modalità ingrandita DSLR

Utilizzo della modalità ingrandita DSLR
Corel VideoStudio riproduce il mirino della fotocamera e offre accesso rapido alle funzioni e alle impostazioni della DSLR.

Parte
Descrizione
1 - Modalità
Visualizza informazioni sulla modalità della fotocamera selezionata.
2 - Qualità immagine
Consente di impostare le dimensioni e la qualità dell'immagine.
3 - Modalità di misurazione
Consente di impostare la modalità di misurazione selezionandola dalle opzioni preimpostate della fotocamera.
4 - Bilanciamento del bianco
Consente di impostare il bilanciamento del bianco selezionandolo dalle opzioni preimpostate della fotocamera.
5 - Indicatore di messa a fuoco
Visualizza informazioni sull'impostazione di messa a fuoco selezionata.
6 - Mostra messa a fuoco
Visualizza le guide Live View Focus sullo schermo.
7 - Apertura
Visualizza le impostazioni di apertura della fotocamera. Questa impostazione viene disabilitata quando è attiva la modalità P o Tv della DSLR.
8 - Velocità otturatore
Visualizza le impostazioni di velocità dell'otturatore della fotocamera. Questa impostazione viene disabilitata quando è attiva la modalità P o Av della DSLR.
9 - ISO
Consente di regolare l'impostazione ISO selezionandola dalle opzioni preimpostate della fotocamera.
10 - Guide Live View Focus
Consente di regolare l'area di messa a fuoco facendo clic sulle frecce o trascinando la casella dell'area di messa a fuoco.
11 - Ev
Consente di scegliere l'impostazione di compensazione del valore di esposizione.
12 - Buccia di cipolla
Consente di controllare l'opacità della nuova immagine catturata e del fotogramma catturato in precedenza spostando il dispositivo di scorrimento.
13 - Cattura automatica
Abilita la funzione di cattura automatica.
14 - Risoluzione di cattura
Consente di impostare la risoluzione immagine. È possibile scegliere una delle opzioni preimpostate o utilizzare le impostazioni della DSLR.
15 - Durata immagine
Consente di impostare il tempo di esposizione per ogni immagine.