Risorse di apprendimento : Convenzioni utilizzate nella documentazione

Convenzioni utilizzate nella documentazione
La seguente tabella descrive le importanti convenzioni utilizzate nella Guida.

Convenzione
Descrizione
Esempio
Menu > Comandi di menu
Una voce di menu seguita da un comando di menu
Fare clic su Impostazioni > Preferenze > Modifica.
elenco a discesa
Un elenco di opzioni visualizzato quando l'utente fa clic sul pulsante della freccia di selezione
Selezionare profilo dall'elenco a discesa Profilo.

Una nota contenente informazioni importanti per le operazioni precedenti. Tale nota può descrivere ad esempio le condizioni mediante le quali è possibile eseguire una procedura.
attivare Sviluppare l'audio e il video di sottofondo se il browser può supportare un'unica traccia per audio e video.

Un suggerimento contenente dei consigli su come eseguire le operazioni precedenti. Può riportare alternative ai passi o altri vantaggi e consigli per la procedura.
Per ottenere i migliori risultati, utilizzare un treppiede quando si scattano fotografie o si riprendono i video che si desidera utilizzare nel progetto di animazione a fermo immagine.