Elementi fondamentali del progetto : Creazione di nuovi progetto e apertura di progetti

Creazione di nuovi progetto e apertura di progetti
Quando si avvia Corel VideoStudio, viene automaticamente aperto un nuovo progetto che consente di iniziare a creare il filmato. I nuovi progetti si basano sempre sulle impostazioni predefinite dell'applicazione. È possibile creare anche progetti HTML5 da pubblicare sul Web.
È possibile aprire progetti salvati in precedenza e se si desidera combinare diversi progetti basta aggiungere i progetti salvati in precedenza a un nuovo progetto.
Per creare un nuovo progetto
Fare clic su File > Nuovo progetto [Ctrl + N].
Per creare un nuovo progetto HTML5
Fare clic su File > Nuovo progetto HTML5 [Ctrl + M].
Per creare un nuovo FastFlickprogetto
1 Fare clic su Strumenti > FastFlick.
2 Dalla finestra FastFlick, fare clic su Menu > Nuovo progetto.
Per ulteriori informazioni, vedere FastFlick.
Per aprire un progetto esistente
Fare clic su File > Apri progetto [Ctrl + O].
Per aggiungere un progetto esistente in un nuovo progetto.
1 Nella Libreria, fare clic sul pulsante Supporto .
2 Trascinare un file progetto (.vsp) dalla libreria nella linea temporale.
Se il file non è nella Libreria, fare clic sul pulsante Importa file multimediali, andare al file di progetto (archiviato nella cartella I miei progetti come impostazione predefinita), selezionare il file e fare clic su Apri.
Tutte le tracce, i supporti e gli elementi del progetto appaiono nella linea temporale.
Prima di importare un progetto (file VSP) nella Libreria, assicurarsi che tutti i collegamenti nel progetti siano funzionanti. I progetti con collegamenti problematici non possono essere aggiunti ai progetti esistenti.
Se si desidera aggiungere al progetto una traccia specifica, tenere premuto il tasto Maiusc prima di rilasciare quello del mouse.