Animazione a fermo immagine : Creazione di un progetto di fermo immagine

Creazione di un progetto di fermo immagine
Per ottenere i migliori risultati, utilizzare un treppiede quando si scattano fotografie o si riprendono i video che si desidera utilizzare nel progetto di animazione a fermo immagine.
Per aprire la finestra Fermo immagine
Fare clic su Fermo immagine nello spazio di lavoro Cattura per aprire la finestra Fermo immagine.
Nota: è possibile aprire la finestra Fermo immagine anche facendo clic su Fermo immagine da Opzione Registra/Cattura .
Per creare un nuovo progetto di animazione a fermo immagine
1 Fare clic su Crea per creare un nuovo progetto di fermo immagine.
Nota: se è già aperto un progetto, verrà richiesto di salvare il lavoro prima di procedere.
2 In Nome progetto, immettere un nome per il progetto di fermo immagine.
3 Specificare o selezionare la cartella di destinazione in cui memorizzare i clip in Cartella di cattura.
4 Selezionare il percorso di salvataggio del progetto di fermo immagine scegliendo una cartella della libreria esistente dall'elenco a discesa Salva nella libreria.
Nota: è inoltre possibile creare una nuova cartella di libreria facendo clic su Aggiungi una nuova cartella.
Per aprire un progetto di animazione a fermo immagine esistente
1 Fare clic su Apri e selezionare il progetto di animazione a fermo immagine su cui si desidera lavorare.
Nota: i progetti di animazione a fermo immagine creati in Corel VideoStudio sono in formato Sequenza immagini Ulead (*uisx).
2 Fare clic su Apri per attivare il progetto.
Per importare le immagini in un progetto di animazione a fermo immagine
1 Fare clic su Importa e selezionare le foto che si desidera includere nei progetti di animazione a fermo immagine.
Nota: se le foto non appaiono nella cartella, fare clic su Sfoglia.
2 Fare clic su Apri.
Le foto vengono incluse automaticamente nel progetto di animazione a fermo immagine.
Una serie di scatti fotografici con il proprio DSLR in modalità automatica/continua è un ottimo esempio per i progetti di animazione a fermo immagine.
Per riprodurre il progetto di animazione a fermo immagine
Fare clic su Riproduci.
Per salvare il progetto di animazione a fermo immagine
Fare clic su Salva. Il progetto viene salvato automaticamente nelle cartelle Cattura e Libreria specificate dall'utente.
Per uscire dal Fermo immagine
Fare clic su Esci per tornare al progetto video.