Masterizzazione su dischi : Copia di un file immagine disco

Copia di un file immagine disco
Un file immagine disco è un unico file che ha catturato tutti i contenuti e la struttura di file di un disco. La creazione di un file immagine disco sul computer consente di archiviare i contenuti del disco di origine per il backup o la futura masterizzazione. Sarà necessario disporre dello spazio sufficiente sul computer per memorizzare il file immagine disco.
Per copiare un file immagine disco:
1 Inserire un disco vuoto nel masterizzatore.
2 Fare clic su Strumenti > Masterizza da immagine disco (ISO).
Viene visualizzata la finestra di dialogo relativa alla copia del disco.
3 In File immagine disco di origine, cercare e selezionare il file immagine disco di origine (*.iso).
4 Scegliere l'unità di masterizzazione in Destinazione.
5 Fare clic su Copia per iniziare a copiare.
Fare clic su per impostare le preferenze di masterizzazione.