Titoli e sottotitoli : Conversione dei titoli in file di immagine e animazioni

Conversione dei titoli in file di immagine e animazioni
Un fotogramma in un clip titolo può essere convertito in un file immagine (PNG) oppure è possibile convertire clip titolo con elementi in movimento in file animati (UISX). I file PNG e UISX vengono salvati come file canale Alpha. Perché convertire i titoli? Si possono aggiungere titoli convertiti in tracce di sovrapposizione per estendere le opzioni creative e gli attributi utilizzabili. Per ulteriori informazioni, vedere Clip di sovrapposizione.
Assicurarsi che il testo nel titolo sia finale prima di procedere alla conversione, dato che il testo convertito non può essere modificato.
Per convertire un titolo in un'immagine (PNG)
1 Nella linea temporale, fare clic su un clip nella traccia Titolo.
2 Andare al fotogramma che si desidera catturare come immagine.
3 Fare clic con il pulsante destro del mouse sul clip e scegliere Converti questo fotogramma in.
Il file PNG è aggiunto alla libreria (categoria Foto).
Per convertire un titolo in movimento in un file animato (UISX)
1 Nella linea temporale, fare clic su un clip traccia Titolo che include elementi mobili.
2 Fare clic con il pulsante destro del mouse sul clip e scegliere Converti in animazione.
Il file UISX è aggiunto alla libreria (categoria Video).