Modifica di elementi multimediali : Conversione di più file

Conversione di più file
Conversione batch consente di convertire in sequenza un numero elevato di file in un altro formato. È anche possibile creare un profilo per eseguire conversioni batch. Ciò consente di salvare le impostazioni di conversione batch e di applicarle alle conversioni batch future.
Per eseguire una conversione batch
1 Fare clic su File > Conversione batch.
2 Fare clic su Aggiungi, quindi scegliere i file da convertire.
3 Selezionare una cartella di output in Salva nella cartella.
4 In Tipo file, scegliere il tipo di output desiderato.
Per impostare opzioni di salvataggio più avanzate, fare clic sul pulsante Opzioni.
5 Fare clic su Converti.
Il risultato viene mostrato nella finestra di dialogo Relazione attività. Fare clic su OK per terminare.
Per creare un profilo di conversione batch
1 Fare clic su File > Conversione batch.
2 Nella finestra di dialogo Conversione batch, scegliere le impostazioni che si desidera salvare come profilo.
3 Fare clic sul pulsante Profilo e selezionare Aggiungi profilo.
4 Nella finestra di dialogo Aggiungi modello, immettere un nome per il profilo.
È possibile applicare un profilo di conversione batch facendo clic sul pulsante Profilo e selezionando il profilo da applicare.
È possibile eliminare un profilo di conversione batch facendo clic sul pulsante Profilo, selezionando Elimina profilo, quindi il profilo da eliminare.