Cattura e importazione : Cattura di un video digitale (DV)

Cattura di un video digitale (DV)
Per catturare un video digitale (DV) nel formato nativo, selezionare DV dall'elenco Formato nel pannello Opzioni. Ciò consente di salvare il video catturato come file DV AVI (.avi).
È inoltre possibile utilizzare l'opzione Ricerca rapida scene DV per catturare video DV AVI DV-Tipo 1 e Tipo 2.
Durante la cattura DV, fare clic su Opzioni nel pannello Opzioni e selezionare Proprietà video per aprire un menu. In Profilo corrente, scegliere se catturare DV come DV-Tipo 1 o DV-Tipo 2.