Cattura e importazione : Cattura di un video analogico

Cattura di un video analogico
Quando si catturano le sequenze da sorgenti analogiche, quali videocamere/VCR VHS, S-VHS, Video-8 o Hi8, queste vengono convertite in formato digitale, che può essere letto e memorizzato dal computer. Prima di avviare la cattura, nell'elenco Formato del pannello Opzioni scegliere il formato di file desiderato da utilizzare per il salvataggio del video catturato.
Per specificare il tipo di origine video da cui catturare
1 Nello spazio di lavoro Cattura, fare clic su Opzioni, quindi selezionare Proprietà video.
2 La finestra di dialogo che viene visualizzata consente di personalizzare le seguenti impostazioni di cattura:
Nella scheda Origine input, scegliere il tipo di video da catturare, vale a dire NTSC, PAL o SECAM e selezionare l'Origine input (TV, Composito o S-Video).
Nella scheda Gestione colori è possibile ottimizzare la sorgente video per garantire catture di buona qualità.
Nella scheda Modello impostare le dimensioni del fotogramma e il metodo di compressione da utilizzare per il salvataggio del video catturato.