Clip di sovrapposizione : Regolazione della trasparenza generale dei clip di sovrapposizione

Regolazione della trasparenza generale dei clip di sovrapposizione
È possibile regolare rapidamente la trasparenza generale di un clip di sovrapposizione per ottenere un effetto di semitrasparenza. Per maggiore controllo su come il clip di sovrapposizione si fonde con lo sfondo, vedere Fusione dei clip di sovrapposizione con lo sfondo.
È anche possibile regolare la trasparenza delle tracce usando la modalità Traccia trasparenza. Vedere Traccia trasparenza.
Per applicare la trasparenza a un clip di sovrapposizione
1 Nella scheda Attributo, fare clic su Maschera e Chiave cromatica.
2 Trascinare il dispositivo di scorrimento Trasparenza per impostare il livello di opacità del clip di sovrapposizione.