Percorsi delle tracce : Regolazione dei percorsi delle tracce

Regolazione dei percorsi delle tracce
È possibile ottimizzare o modificare il comportamento di un percorso delle tracce ripristinando manualmente i punti traccia. Per ulteriori informazioni sulla creazione di percorsi delle tracce, vedere Tracciamento del movimento di oggetti video.
Per regolare percorsi tracce
1 Selezionare un file video nella Traccia video e fare clic sul pulsante raccia movimento sulla Barra degli strumenti.
2 Dall'elenco degli indicatori, selezionare l'indicatore da regolare.
3 Trascinare lo Scrubber per individuare il punto in cui si desidera regolare il percorso.
4 Trascinare l'indicatore nella nuova posizione fotogramma chiave.
5 Fare clic sul pulsante Traccia movimento per tracciare di nuovo il percorso. L'indicatore continua a tracciare utilizzando la nuova posizione fotogramma chiave.
La regolazione dei punti traccia consente di ottimizzare o agevolare lo spostamento di oggetti corrispondenti.
Per definire la durata del percorso delle tracce
1 Trascinare lo Scrubber nel punto in cui si desidera iniziare il tracciamento del movimento. Fare clic sul pulsante Traccia iniziale .
2 Trascinare lo Scrubber nel punto in cui si desidera terminare il tracciamento del movimento. Fare clic sul pulsante Traccia finale .
La durata del percorso delle tracce è definita.
Per estendere la durata del percorso delle tracce
1 Trascinare lo Scrubber nell'area non tracciata in cui si desidera terminare il tracciamento del movimento.
2 Fare clic sul pulsante Traccia movimento .
Vengono generati lo spostamento dell'oggetto tracciato e il percorso esteso.
Se si trascina lo Scrubber e si fa clic sul pulsante Traccia iniziale , il percorso corrente viene rimosso e contrassegnato un nuovo punto di partenza.
Per ripristinare i percorsi delle tracce
Per ripristinare il percorso delle tracce corrente e selezionare una nuova area da tracciare, eseguire una delle operazioni seguenti:
Trascinare il punto indicatore in un'altra posizione.
Trascinare lo Scrubber in un'altra posizione e fare clic sul pulsante Traccia iniziale .
Fare clic sul pulsante Reimposta .
Per mostrare o nascondere gli indicatori
Fare clic su o per mostrare o nascondere gli indicatori.
Per aggiungere indicatori
1 Fare clic sul pulsante Aggiungi nuovo indicatore per aggiungere il secondo indicatore. Un nuovo indicatore viene visualizzato sulla schermata e aggiunto all'elenco.
2 Trascinare l'indicatore fino alla parte di video che si desidera tracciare.
In questo esempio, il secondo indicatore viene trascinato fino a una struttura fissa sul lago.
3 Fare clic sul pulsante Traccia movimento .
Se si seleziona Mostra percorso delle tracce, vengono visualizzati i percorsi di entrambi gli indicatori e l'indicatore selezionato viene evidenziato.
In questo esempio, Tracker 1 traccia il ragazzo mentre Tracker 2 traccia la struttura fissa sul lago. Poiché la fotocamera esegue una panoramica verso destra, il risultato mostra il percorso di dell'indicatore 1 che si sposta verso destra e il percorso dell'indicatore 2 che si sposta verso sinistra.
4 Fare clic su OK.
Per rimuovere un indicatore, selezionarlo e fare clic sul pulsante Rimuovi indicatore .
Per rinominare indicatori
1 Selezionare un indicatore e fare clic sul pulsante Rinomina indicatore .
2 Immettere il nuovo nome indicatore nella finestra di dialogo Rinomina indicatore.