Titoli e sottotitoli : Aggiunta di titoli utilizzando la Libreria

Aggiunta di titoli utilizzando la Libreria
È possibile aggiungere i titoli quando la categoria Titolo è attiva nella Libreria. È possibile aggiungere uno o più titoli semplici oppure utilizzare le preimpostazioni per aggiungere titoli animati, come titoli scorrevoli alla fine del filmato. È anche possibile salvare le preimpostazioni personalizzate.
Per aggiungere più titoli direttamente nella finestra Anteprima
1 Fare clic su Titolo nel pannello Libreria.
2 Fare doppio clic sulla finestra Anteprima.
3 Nella scheda Modifica dell'area Opzioni, selezionare Titoli multipli.
4 Utilizzare i controlli nell'area di navigazione del pannello Lettore per individuare il video desiderato e selezionare il fotogramma a cui si desidera aggiungere un titolo.
5 Fare doppio clic sulla finestra Anteprima e immettere il testo desiderato.
Al termine della digitazione, fare clic all'esterno della casella di testo.
6 Ripetere i passaggi 4 e 5 per aggiungere più titoli.
È possibile aggiungere titoli multipli e modificare gli attributi di ciascun titolo.
I clip di titolo possono essere inseriti nelle tracce Titolo, Video e Sovrapposizione.
Per aggiungere un titolo preimpostato al progetto
1 Fare clic su Titolo nel pannello Libreria.
2 Trascinare e rilasciare il testo preimpostato sulla linea temporale.
Nota: è possibile modificare un titolo preimpostato facendo doppio clic su di esso nella finestra anteprima e inserendo il nuovo testo. Aprire il Pannello Opzioni per modificare gli attributi del titolo.
Per salvare il titolo come Preferito
Fare clic con il pulsante destro del mouse sul clip del titolo nella linea temporale, quindi selezionare Aggiungi a Preferiti. È possibile accedere al titolo preimpostato nella Libreria selezionando Preferiti nell'elenco a discesa Galleria.
Per salvare personalizzazioni del filtro specifiche per il titolo, nel riquadro Opzioni fare clic sulla scheda Attributi e dopo aver personalizzato le impostazioni del filtro fare clic sul pulsante Aggiungi a Preferiti a destra dell'elenco filtro.