Modifica di elementi multimediali : Aggiunta di foto

Aggiunta di foto
I clip di foto vengono aggiunti alla traccia video nello stesso modo dei clip video. Prima di iniziare ad aggiungere foto a un progetto, è necessario stabilire la dimensione da applicare a tutte le foto. Per impostazione predefinita, Corel VideoStudio regola le dimensioni in modo da mantenere le proporzioni dell'immagine.
I file Corel PaintShop Pro PSPIMAGE (*.pspimage) sono supportati in Corel VideoStudio. I file PSPIMAGE importati nella Libreria sono dotati di indicatore a diversi livelli che consente di distinguerli dagli altri tipi di clip multimediali.
Per rendere le dimensioni di tutte le immagini inserite identiche a quelle del fotogramma del progetto
1 Fare clic su Impostazioni > Preferenze > Modifica.
2 Modificare il valore predefinito dell'Opzione ricampionamento immagini in Adatta a dimensione progetto.
Per importare file PSPIMAGE nella linea temporale
1 Fare clic con il pulsante destro del mouse su un clip della Libreria.
2 Fare clic su Inserisci in e selezionare la traccia a cui aggiungere il clip multimediale.
3 Selezionare una delle seguenti opzioni:
Livelli: consente di includere i livelli di un file in tracce separate
Sviluppa: consente di inserire in un'unica traccia un'immagine sviluppata
È anche possibile trascinare il file direttamente nella linea temporale: il programma aggiungerà automaticamente i livelli a tracce separate. Per inserire un'immagine sviluppata, tenere premuto [Maiusc] e trascinare il file.