Grafica : Aggiunta di oggetti o fotogrammi

Aggiunta di oggetti o fotogrammi
Aggiunta di oggetti o fotogrammi decorativi ai video come clip di sovrapposizione.
Per aggiungere un oggetto o un fotogramma
1 Selezionare Grafico nel pannello Libreria e scegliere Oggetto o Fotogramma dall'elenco a discesa Galleria.
2 Selezionare un oggetto o un fotogramma dalla Libreria e trascinarlo sulla Traccia sovrapposizione nella Linea temporale.
3 Fare clic sulla scheda Opzioni nel Pannello Opzioni.
4 Fare clic sulla scheda Attributo per ridimensionare e riposizionare l'oggetto o il fotogramma.
Nota: รจ inoltre possibile ridimensionare un oggetto facendo doppio clic su di esso nella finestra Anteprima e trascinando gli indicatori gialli.