FastFlick : Aggiunta di musica (FastFlick)

Aggiunta di musica (FastFlick)
La maggior parte dei modelli hanno musica incorporata che è possibile mantenere o sostituire. È possibile aggiungere la propria musica, eliminare la musica e modificare l'ordine dei file audio. È anche possibile applicare la normalizzazione audio per regolare automaticamente allo stesso livello il volume di ogni clip musicale.
Per aggiungere una musica di sottofondo
1 Sulla scheda Aggiungere supporto, fare clic sul pulsante Modifica musica .
2 Sotto Opzioni musica, fare clic su Aggiungi musica.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi musica.
3 Selezionare i file audio e fare clic su Apri.
Per riorganizzare i clip audio
1 Sulla scheda Aggiungere supporto, fare clic sul pulsante Modifica musica.
2 Fare clic su un file audio nell'elenco Opzioni musica.
3 Fare clic sul pulsante Sposta su o sul pulsante Sposta giù per modificare l'ordine dei file audio.
Per eliminare un file audio
1 Sulla scheda Aggiungere supporto, fare clic sul pulsante Modifica musica .
2 Fare clic sul titolo di un file audio e fare clic sul pulsante Elimina .
Per applicare la normalizzazione audio
1 Sulla scheda Aggiungere supporto, fare clic sul pulsante Modifica musica .
2 Attivare la casella di controllo Normalizzazione audio per regolare allo stesso livello il volume di ogni clip musicale.