Grafica : Aggiunta di schemi colore

Aggiunta di schemi colore
Gli schemi colore sono sfondi decorativi. È possibile utilizzare gli schemi colore preimpostati oppure aggiungere un'immagine da utilizzare come nuovo schema colore nella Libreria. Ad esempio, è possibile inserire uno schema colore come sfondo per un titolo.
Per selezionare un clip schema nella Libreria schemi colore
1 Selezionare Grafico nel pannello Libreria e scegliere Schema colore dall'elenco a discesa Galleria.
2 Nella Libreria, scegliere uno schema tra quelli visualizzati e trascinarlo sulla traccia video o sulla traccia sovrapposizione.
3 Per aggiungere uno schema non presente nella Libreria, fare clic sulla casella Aggiungi accanto all'elenco a discesa Galleria. Nella finestra di dialogo Sfoglia grafica, selezionare il file da aggiungere alla Libreria.
4 Fare clic sulla scheda Opzioni per impostare la Durata del clip colore nel Pannello Opzioni.