Grafica : Aggiunta di clip colore

Aggiunta di clip colore
I clip colore sono sfondi colorati uniformi. È possibile utilizzare i clip colore preimpostati oppure crearne di nuovi nella Libreria. È possibile, ad esempio, inserire un clip colore nero come sfondo per i titoli di coda.
Per selezionare un clip colore nella Libreria colori
1 Selezionare Grafico nel pannello Libreria e scegliere Colore dall'elenco a discesa Galleria.
2 Nella Libreria, scegliere un colore tra quelli visualizzati e trascinarlo sulla traccia video o sulla traccia sovrapposizione.
3 Per aggiungere un colore non presente nella Libreria, fare clic sul pulsante Aggiungi accanto all'elenco a discesa Galleria. Nella finestra di dialogo Nuovo clip a colori, è possibile selezionare un colore o da Selezione colori Corel o da Selezione colori Windows.
4 Fare clic sulla scheda Opzioni per impostare la Durata del clip colore nel pannello Opzioni.