Grafica : Aggiunta di sfondi

Aggiunta di sfondi
È possibile aggiungere sfondi decorativi ai video. Gli sfondi preimpostati includono numerose immagini colorate che possono essere utilizzate per aggiungere un appeal visivo ai video.
Per selezionare un clip di sfondo nella Libreria Sfondi
1 Selezionare Grafico nel pannello Libreria e scegliere Sfondo dall'elenco a discesa Galleria.
2 Nella Libreria, scegliere uno sfondo tra quelli visualizzati e trascinarlo sulla traccia video o sulla traccia sovrapposizione.
3 Per aggiungere uno schema non presente nella Libreria, fare clic sulla casella Aggiungi accanto all'elenco a discesa Galleria. Nella finestra di dialogo Sfoglia grafica, selezionare il file da aggiungere alla Libreria.
4 Impostare la Durata del clip colore nel Pannello Opzioni.