Graphiques : Ajout d'objets ou d'images

Ajout d'objets ou d'images
Ajoutez des cadres ou des objets décoratifs à vos vidéos comme clips d'incrustation.
Pour ajouter un objet ou un cadre
1 Sélectionnez Graphique dans le panneau Bibliothèque et choisissez Objet ou Image dans la liste déroulante Galerie.
2 Sélectionnez un objet ou une image dans la bibliothèque, puis faites glisser cet objet ou cette image sur la piste Incrustation du plan de montage.
3 Cliquez sur l'onglet Options pour ouvrir le panneau Options.
4 Cliquez sur l'onglet Attributs pour redimensionner et repositionner l'objet ou le cadre.
Remarque : Vous pouvez également redimensionner un objet en double-cliquant dessus dans la fenêtre d'aperçu et en déplaçant les poignées jaunes.