Audio : Zuschneiden und Ausschneiden von Audioclips

Zuschneiden und Ausschneiden von Audioclips
Nach der Aufnahme von Stimme oder Musik können Sie die Audioclips auf der Zeitachse ganz einfach zuschneiden.
So schneiden Sie Audioclips zu
Führen Sie einen der nachstehenden Schritte durch:
Ziehen Sie einfach einen der Griffe am Anfang oder Ende, um einen Clip zu kürzen.
Hinweis: Auf der Zeitachse besitzt ein ausgewählter Audioclip zwei Griffe, die zum Zuschneiden verwendet werden können.
Ziehen Sie die Zuschneidemarkierungen.
Verschieben Sie die Scrub-Leiste und klicken Sie auf die Schaltflächen Markierungsanfang / Markierungsende.
So trennen Sie den Audioclip
Klicken Sie auf Clip trennen , um den Clip zu teilen.