FastFlick : Hochladen ins Internet (FastFlick)

Hochladen ins Internet (FastFlick)
Sie können Ihre Filme online freigeben, indem Sie Ihre Videos auf YouTube, Facebook und Flickr oder Vimeo hochladen. Sie können in FastFlick auf Ihre Konten zugreifen. Wenn Sie noch kein Konto haben, werden Sie aufgefordert, ein Konto zu erstellen.
Bei der ersten Anmeldung über FastFlick werden Sie aufgefordert, die Verbindung zwischen dem Online-Konto und FastFlick zu autorisieren. Diese Autorisierung ermöglicht den Austausch begrenzter Informationen im Zusammenhang mit dem erfolgreichen Hochladen des Videos.
Wie bei jedem Video-Upload dauert es in der Regel eine Weile, bis das Video bereitgestellt wird.
Beachten Sie die Nutzungsbedingungen von YouTube, Facebook, Flickr und Vimeo in Bezug auf das Urheberrecht an Videos und Musik.
So laden Sie ein Video in YouTube, Facebook, Flickr oder Vimeo hoch
1 Klicken Sie auf der Registerkarte Speichern und freigeben auf die Schaltfläche Ins Internet hochladen .
2 Klicken Sie auf eine der folgenden Schaltflächen:
YouTube
Facebook
Flickr
Vimeo
Wenn Sie sich anmelden müssen, wird die Schaltfläche Anmelden angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um sich anzumelden. Wenn Sie sich zum ersten Mal anmelden, werden Sie aufgefordert, die Verbindung zwischen Corel VideoStudio und dem Online-Konto zu autorisieren.
3 Geben Sie die erforderlichen Informationen wie Videotitel, Beschreibung, Datenschutzeinstellungen und zusätzliche Tags ein.
4 Wählen Sie in der Dropdown-Liste Qualität die gewünschte Videoqualität aus.
5 Geben Sie im Feld Dateiname einen Dateinamen ein.
6 Geben Sie im Feld Dateiort den Speicherort für eine Kopie der Datei an.
7 Klicken Sie auf Ihren Film hochladen.