Projektgrundlagen : Aktionen rückgängig machen und wiederholen

Aktionen rückgängig machen und wiederholen
Sie können eine Reihe von Aktionen, die Sie beim Arbeiten an Ihrem Film gemacht haben, rückgängig machen oder wiederholen.
So machen Sie die letzte Aktion rückgängig
Klicken Sie in der Symbolleiste auf die Schaltfläche Rückgängig .
So stellen Sie die letzte rückgängig gemachte Aktion wieder her
Klicken Sie in der Symbolleiste auf die Schaltfläche Wiederherstellen .
Sie können die Anzahl der Ebenen für die Funktion „Rückgängig“ im Dialogfeld Einstellungen anpassen.
Sie können auch die Tastenkürzel [Strg+Z] und [Strg+Y] verwenden, um Aktionen rückgängig zu machen bzw. zu wiederholen.