Live Screen Capture : Starten eines Bildschirmaufzeichnungsprojekts

Starten eines Bildschirmaufzeichnungsprojekts
So öffnen Sie das Fenster für die Live-Bildschirmaunahme
Führen Sie einen der nachstehenden Schritte durch:
Klicken Sie im Arbeitsbereich Aufnahme auf Live Screen Capture, um die Symbolleiste für die Bildschirmaufnahme aufzurufen. Das Hauptfenster von Corel VideoStudio wird im Hintergrund minimiert und die Symbolleiste für die Live-Bildschirmaufnahme wird angezeigt.
Klicken Sie unter Aufnahme-/Aufzeichnungsoption auf Bildschirmaufzeichnung .
Wählen Sie in der Programmliste des Startmenüs die Option Live Screen Capture oder klicken Sie auf der Startseite auf die Programmkachel.
Der Rahmen für den Aufzeichnungsbereich deckt automatisch den ganzen Bildschirm ab und wird zusammen mit der Symbolleiste für die Live-Bildschirmaufnahme angezeigt.
Grundlagen zur Symbolleiste für die Bildschirmaufzeichnung

Element
Beschreibung
1: Rahmen für den Aufzeichnungsbereich
Legt den aufzunehmenden Anzeigebereich fest (blauer Umriss mit Knoten). Dieser deckt standardmäßig den ganzen Bildschirm ab.
2: Aufzeichnungssteuerung
enthält die Schaltflächen zur Steuerung der Bildschirmaufzeichnung
3: Abmessungen des Aufzeichnungsbereichsrahmens
gibt das aktive Programm an, das aufgezeichnet werden soll und in den Feldern „Breite“ und „Höhe“ die genauen Abmessungen des Aufzeichnungsbereichs
4: Einstellungen (Standardansicht)
erlaubt Ihnen, Datei-, Audio-, Anzeige- und Tastenkürzeleinstellungen vorzunehmen