FastFlick : Festlegen der Filmdauer (FastFlick)

Festlegen der Filmdauer (FastFlick)
Sie können das Verhältnis zwischen der Dauer des Projekts und der Musik bestimmen.
So legen Sie die Filmdauer fest
1 Klicken Sie auf der Registerkarte Medien hinzufügen auf die Schaltfläche Optionen .
2 Wählen Sie unter Filmdauer eine der folgenden Optionen aus:
Musik auf Filmdauer anpassen: Der Musikclip wird automatisch so angepasst, dass er bis zum Ende des Films wiedergegeben wird.
Film auf Musikdauer anpassen: Der Filmclip wird automatisch so angepasst, dass er bis zum Ende der Musikspur wiedergegeben wird.