FastFlick : Speichern in Videodateien für die Wiedergabe auf Computern (FastFlick)

Speichern in Videodateien für die Wiedergabe auf Computern (FastFlick)
Sie haben in FastFlick die Möglichkeit, Filmprojekte in Videodateiformaten zu speichern, die Sie auf Computern wiedergeben können.
So erstellen Sie eine Videodatei für die Wiedergabe auf Computern
1 Klicken Sie auf der Registerkarte Speichern und freigeben auf die Schaltfläche Computer .
2 Klicken Sie auf eine der folgenden Schaltflächen, um das Profil für das Video anzuzeigen und auszuwählen:
AVI
MPEG-2
AVC/H.264
MPEG-4
WMV
3 Wählen Sie in der Dropdown-Liste Profil eine Option aus.
4 Geben Sie im Feld Dateiname einen Dateinamen ein.
5 Geben Sie im Feld Dateiort den Speicherort für die Datei an.
6 Klicken Sie auf Film speichern.