Projektgrundlagen : Projekte mithilfe von Smart Package speichern

Projekte mithilfe von Smart Package speichern
Das Speichern eines Projekts als Smart Package ist nützlich, um Ihre Arbeit zu sichern oder Ihre Dateien zur Weitergabe oder zum Bearbeiten auf einen Laptop oder einen anderen Computer zu übertragen. Mit Hilfe der in Smart Package integrierten Dateikomprimierungstechnologie von WinZip können Sie Ihr Projekt auch in einem Ordner komprimieren oder für die Online-Speicherung vorbereiten.
So speichern Sie Projekte mithilfe von Smart Package
1 Klicken Sie auf Datei > Smart Package und wählen Sie aus, ob das Projekt als Ordner oder als Zip-Datei komprimiert werden soll.
2 Geben Sie den Ordnerpfad, den Projektordnernamen und den Projektdateinamen an.
Wenn Sie den Tracker oder die Disk-Einstellungen einbeziehen möchten, aktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen.
3 Klicken Sie auf OK.
Sie müssen Ihr Projekt speichern, bevor Sie Smart Package verwenden können.