Multikamera-Bearbeitung : Ein Multikamera-Projekt speichern und exportieren

Ein Multikamera-Projekt speichern und exportieren
Wenn Ihr Multikamera-Projekt fertig ist, können Sie es speichern, damit es in VideoStudio bearbeitet, exportiert und freigegeben werden kann.
Wichtig! Es empfiehlt sich, die Multikamera-Bearbeitung abzuschließen, bevor Sie den Multikamera-Editor schließen. Änderungen, die Sie in VideoStudio an Ihrem Projekt vornehmen, werden unter Umständen nicht unterstützt, wenn Sie das Projekt erneut im Multikamera-Editor öffnen. Das bedeutet, dass einige Änderungen rückgängig gemacht werden.
So speichern Sie Ihr Multikamera-Projekt
Klicken Sie unten im Fenster auf die Schaltfläche OK, um Ihr Projekt unter dem aktuellen (in der oberen rechten Ecke des Fensters angegebenen) Namen zu speichern. Damit wird auch der Multikamera-Editor geschlossen.
Wenn Sie Ihr Projekt umbenennen möchten, bevor Sie das Dialogfeld schließen, klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen , wählen die Option Speichern als und geben einen Namen in das Feld Projektname ein.
Ihr Multikamera-Projekt wird im Archiv von VideoStudio angezeigt.
Um Ihr Multikamera-Projekt (.vsp) in VideoStudio zu öffnen, ziehen Sie es im Arbeitsbereich Bearbeiten aus dem Archiv auf die Zeitachse. Standardmäßig wird das Projekt als Composite-Clip angezeigt. Um den Clip zu erweitern, damit Sie mit den einzelnen Spuren arbeiten können, halten Sie die Umschalttaste gedrückt, wenn Sie das Projekt aus dem Archiv auf die Zeitachse ziehen.