Bearbeiten von Medien : Ersetzen von Medienclips

Ersetzen von Medienclips
Medienclips auf der Zeitachse können an ihrer aktuellen Position ersetzt werden. Wenn Sie einen Clip ersetzen, werden die Attribute des ursprünglichen Clips für den neuen Clip übernommen.
So ersetzen Sie einen Clip
1 Klicken Sie auf der Zeitachse mit der rechten Maustaste auf die Medienclips, die Sie ersetzen möchten.
2 Wählen Sie Clip ersetzen aus dem Kontextmenü.
Das Dialogfeld Clip ersetzen/neu verknüpfen wird angezeigt.
3 Suchen Sie die einzufügenden Medienclips anklicken Sie auf Öffnen.
Der Clip auf der Zeitachse wird automatisch ersetzt.
Der eingefügte Clip muss mindestens so lang sein wie der Originalclip.
Halten Sie die Taste [Umschalt] gedrückt und klicken Sie auf mehrere Clips, um zwei oder mehr Clips auf der Zeitachse auszuwählen und wiederholen Sie den Vorgang, um mehrere Clips zu ersetzen. Die Anzahl der einzufügenden Clips muss mit der Anzahl der auf der Zeitachse ausgewählten Clips übereinstimmen.
Sie können auch einen Videoclip aus dem Archiv auf die Zeitachse ziehen und die [Strg]-Taste gedrückt halten, um ihn automatisch einem zu ersetzenden Clip zuzuordnen.