Brennen von Disks : Anzeigen einer Vorschau des Films und des Menüs vor dem Brennen

Anzeigen einer Vorschau des Films und des Menüs vor dem Brennen
Sie sollten sich jetzt ansehen, wie Ihr Film aussieht, bevor Sie ihn auf eine Disk brennen. Klicken Sie auf Wiedergabe, um sich Ihren Film anzusehen und das Menü auf Ihrem Computer zu testen. Verwenden Sie hier die Navigationssteuerelemente, so wie Sie eine normale Fernbedienung eines DVD-Players verwenden würden.