Tastenkürzel : Andere Tastenkürzel

Andere Tastenkürzel

ESC
Aufzeichnen, Aufnehmen, Rendern stoppen oder ein Dialogfeld schließen, ohne Änderungen vorzunehmen.
Falls Sie auf die Vollbildvorschau umgeschaltet haben, drücken Sie [Esc], um zum von Corel VideoStudio zurückzukehren.
Auf Übergang im Effekte-Archiv doppelklicken
Wenn Sie doppelt auf einen Übergang im Archiv klicken, wird er automatisch in den ersten freien Übergangsplatz zwischen zwei Clips eingefügt. Wenn Sie diesen Vorgang wiederholen, wird der Übergang in den jeweils nächsten freien Übergangsplatz eingefügt.