Multikamera-Bearbeitung : Verwaltung der Multikamera-Quelldateien

Verwaltung der Multikamera-Quelldateien
Sie können den Quellenmanager verwenden, um Video- und Audioclips in Ihrem Multikamera-Projekt in Spuren einzufügen und aus Spuren zu entfernen. Sie können auch Informationen zu den Clips anzeigen, wie z. B. die Länge eines Clips oder seinen Speicherort und Sie können Spuren sperren und entsperren.
So können Sie mit dem Quellenmanager Clips hinzufügen, entfernen und verwalten
1 Klicken Sie in der linken oberen Ecke der Zeitachse auf die Schaltfläche Quellenmanager .
2 Führen Sie im Dialogfeld Quellenmanager einen der folgenden Schritte aus:
Klicken Sie auf die Schaltfläche Sperren/Entsperren einer Spur, um eine Spur zur Bearbeitung zu entsperren oder eine Spur für die Bearbeitung zu sperren.
Um einer Spur einen Clip hinzuzufügen, wählen Sie eine Spur aus, klicken auf die Schaltfläche Clips hinzufügen , navigieren zum Clip, den Sie hinzufügen möchten, und klicken auf Öffnen. Der Clip erscheint in der nummerierten Liste der entsprechenden Spur.
Um Clips aus einer Spur zu entfernen, wählen Sie eine Spur aus, markieren in der Clipliste dieser Spur das Kontrollkästchen neben dem Clip, den Sie löschen möchten, und klicken auf die Schaltfläche Löschen .