Willkommen : Installation und Deinstallation der Anwendung

Installation und Deinstallation der Anwendung
Sie können Corel VideoStudio von einer Disk oder über heruntergeladene Installationsdateien installieren.
So installieren Sie Corel VideoStudio
1 Schließen Sie alle geöffneten Anwendungen.
2 Legen Sie die DVD in das DVD-Laufwerk ein oder doppelklicken Sie auf die zugehörige heruntergeladene EXE-Datei.
Wenn das von einer Disk eingeleitete Setup nicht automatisch gestartet wird, navigieren Sie auf dem Computer zum DVD-Laufwerk und doppelklicken Sie auf Setup.exe.
3 Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
Hinweis: Sie werden unter Umständen aufgefordert, zusätzlich zu Corel VideoStudio unterstützende Windows-Erweiterungen sowie Programme und Treiber von Drittherstellern zu installieren.
So deinstallieren Sie Corel VideoStudio
1 Öffnen Sie in Windows die Systemsteuerung.
2 Klicken Sie in der Kategorie Programme auf die Verknüpfung Programm deinstallieren.
3 Klicken Sie im Fenster Programme und Features in der Anwendungsliste auf Corel VideoStudio X10.
4 Klicken Sie auf Deinstallieren/ändern.
5 Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.