Multikamera-Bearbeitung : Video- und Audioclips in den Multikamera-Editor importieren

Video- und Audioclips in den Multikamera-Editor importieren
Der erste Schritt bei der Erstellung eines Multikamera-Projekts besteht darin, die Clips in den Multikamera-Editor zu importieren. In den meisten Fällen handelt es sich dabei um eine Auswahl von Clips desselben Ereignisses, die in das Archiv von VideoStudio importiert wurden.
Sie können zur gleichen Zeit mit bis zu sechs Videoclips arbeiten und bis zu zwei unabhängige Audioclips einarbeiten.
So importieren Sie Videoclips in den Multikamera-Editor
1 Wählen Sie im Archiv von VideoStudio alle Clips aus, die Sie verwenden möchten.
2 Führen Sie einen der nachstehenden Schritte durch:
Klicken Sie auf der Symbolleiste der Zeitachse auf die Schaltfläche Multikamera-Editor .
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen ausgewählten Clip und wählen Sie Multikamera-Editor.