Lernressourcen : Verwenden des Hilfesystems

Verwenden des Hilfesystems
Die im Programm verfügbare Hilfe ist die umfangreichste Informationsquelle für Corel VideoStudio. Das Hilfesystem bietet zwei Möglichkeiten für die Suche nach Informationen. Sie können auf der Seite „Inhalt“ ein Thema auswählen oder die Suchseite verwenden, um nach bestimmten Wörtern und Ausdrücken zu suchen. Sie können Themen der Hilfe auch drucken.
Für die Anzeige der Hilfe benötigen Sie eine Internetverbindung. Wenn Sie regelmäßig offline arbeiten, können Sie eine PDF-Datei des Benutzerhandbuchs herunterladen (Hilfe > Benutzer-Guide (PDF)).
So verwenden Sie das Hilfesystem
1 Führen Sie einen der nachstehenden Schritte durch:
Klicken Sie auf Hilfe > Hilfethemen.
Drücken Sie F1.
2 Klicken Sie im Fenster „Hilfe“ auf eine der folgenden Registerkarten:
Inhalte: Hilfethemen durchsuchen
Suchen: Durchsuchen Sie den gesamten Text der Hilfe nach einem bestimmten Wort oder Satz (in Anführungszeichen). Wenn Sie beispielsweise nach Informationen zu einem bestimmten Werkzeug oder Befehl suchen, können Sie den Namen des Werkzeugs oder Befehls (z.B. Zuschneiden) eingeben. Daraufhin wird eine Liste der relevanten Themen angezeigt.