Lernressourcen : Konventionen der Dokumentation

Konventionen der Dokumentation
Die folgende Tabelle beschreibt wichtige Konventionen, die in der Hilfe verwendet werden.

Konvention
Beschreibung
Beispiel
Menü >Menü-Befehl
Ein Menüelement gefolgt von einem Menübefehl
Klicken Sie auf Einstellungen > Einstellungen > Bearbeiten.
Dropdown-Liste
Eine Liste mit Optionen, die nach unten aufgeklappt wird, wenn der Benutzer auf einen Abwärtspfeil klickt
Wählen Sie in der Dropdown-Liste Profil ein Profil aus.

Ein Hinweis mit Informationen, die für die vorhergehenden Schritte wichtig sind. Beschreibt u.U. Bedingungen, unter welchen das Verfahren durchgeführt werden kann.
Aktivieren Sie Audio und Hintergrundvideo abflachen, wenn Ihr Browser nur eine Audio- und Videospur unterstützt.

Ein Tipp mit Vorschlägen zur Durchführung der vorhergehenden Schritte. Bietet u.U. Alternativen zu den Schritten oder andere Vorteile und Einsatzmöglichkeiten des Verfahrens.
Optimale Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie ein Stativ verwenden, um Fotos zu machen und Videos aufzunehmen, die Sie in Ihr Stop-Motion-Animationsprojekt einbinden möchten.