Speichern und Freigeben : Erstellen von Videodateien aus einem Teil eines Projekts (zugeschnitten)

Erstellen von Videodateien aus einem Teil eines Projekts (zugeschnitten)
Sie können für jede der Freigabekategorien ein Video aus einem Teil eines Projekts anstatt aus dem gesamten Projekt erstellen, indem Sie die Zuschneidemarkierungen unter dem Fenster Vorschau verwenden und das Kontrollkästchen Nur Vorschaubereich erstellen aktivieren.
Weitere Informationen zur Verwendung des Player-Bereichs finden Sie unter Verwendung des Player-Bereichs.
So erstellen Sie eine Videodatei aus einem zugeschnittenen Bereich
1 Klicken Sie im Arbeitsbereich Ausgeben auf eine Freigabekategorie, klicken Sie auf eine Ausgabeoption und wählen Sie die Einstellungen aus.
2 Vergewissern Sie sich, dass das Kontrollkästchen Nur Vorschaubereich erstellen aktiviert ist.
3 Klicken Sie im Player-Bereich auf Projekt.
4 Wählen Sie einen Bereich aus, indem Sie die orangefarbigen Zuschneidemarkierungen an die gewünschten Start- und Endpunkte ziehen.

Nur der Bereich zwischen den orangefarbigen Zuschneidemarkierungen wird gerendert.
5 Klicken Sie rechts unten im Arbeitsbereich Ausgeben auf Start.