Projektgrundlagen : Neue Projekte erstellen und Projekte öffnen

Neue Projekte erstellen und Projekte öffnen
Wenn Sie Corel VideoStudio starten, wird automatisch ein neues Projekt geöffnet und Sie können mit der Erstellung Ihres Films beginnen. Neue Projekte basieren immer auf den Standardeinstellungen der Anwendung. Sie können auch HTML5-Projekte erstellen, die Sie im Internet veröffentlichen können.
Sie können zuvor gespeicherte Projekte öffnen, und wenn Sie mehrere Projekte kombinieren möchten, können Sie einem neuen Projekt zuvor gespeicherte Projekte hinzufügen.
So erstellen Sie ein neues Projekt
Klicken Sie auf Datei >Neues Projekt [Strg+N].
So erstellen Sie ein neues HTML5-Projekt
Klicken Sie auf Datei > Neues HTML5-Projekt > [Strg + M].
So erstellen Sie ein neues FastFlick-Projekt
1 Klicken Sie auf Werkzeuge > FastFlick.
2 Klicken Sie im FastFlick-Fenster auf Menü > Neues Projekt.
Weitere Informationen finden Sie unter FastFlick.
Öffnen eines ein bestehendes Projekts
Klicken Sie auf Datei > Projekt öffnen [Strg + O].
So fügen Sie einem neuen Projekt ein bestehendes Projekt hinzu
1 Klicken Sie im Archiv auf die Schaltfläche Medium .
2 Ziehen Sie eine Projektdatei (.vsp) aus dem Archiv auf die Zeitachse.
Ist die Datei nicht im Archiv, klicken Sie auf die Schaltfläche Mediendateien importieren, navigieren Sie zu einem Projektdateiordner (standardmäßig im Ordner My Projects), wählen Sie die Datei und klicken Sie auf Öffnen.
Alle Spuren, Medien und Elemente des Projekts werden auf der Zeitachse angezeigt.
Bevor Sie ein Projekt (eine VSP-Datei) in das Archiv importieren, stellen Sie sicher, dass alle Verknüpfungen im Projekt korrekt funktionieren. Projekte mit nicht korrekt funktionierenden Verknüpfungen können nicht zu bestehenden Projekten hinzugefügt werden.
Wenn Sie das Projekt zusammenfassen möchten, um es in eine spezifische Spur einzufügen, drücken Sie die Umschalttaste und halten Sie diese gedrückt, bevor Sie die Maustaste loslassen.