Brennen von Disks : Kopieren einer Disk-Image-Datei

Kopieren einer Disk-Image-Datei
Eine Disk-Image-Datei ist eine einzelne Datei, in der der gesamte Inhalt und die Dateistruktur einer Disk gespeichert sind. Die Erstellung einer Disk-Image-Datei auf Ihrem Computer erlaubt Ihnen, den Inhalt der Quell-Disk zu Sicherungszwecken oder für späteres Brennen zu archivieren. Sie benötigen ausreichend Speicherplatz auf Ihrem Computer, um die Disk-Image-Datei zu speichern.
So kopieren Sie eine Disk-Image-Datei:
1 Legen Sie eine leere Disk in den Disk-Brenner ein.
2 Klicken Sie auf Werkzeuge > Von Disk-Image (ISO) brennen.
Das Dialogfeld zum Disk-Kopieren wird angezeigt.
3 Suchen Sie unter Quell-Disk-Image-Datei nach der Image-Datei der Quell-Disk (*.iso) und wählen Sie sie aus.
4 Wählen Sie unter Ziel das Brennerlaufwerk aus.
5 Klicken Sie auf Kopieren, um den Kopiervorgang zu starten.
Klicken Sie auf , um Brenneinstellungen festzulegen.