Titel und Untertitel : Titel in Bild- und Animationsdateien umwandeln

Titel in Bild- und Animationsdateien umwandeln
Sie können ein Bild in einem Titelclip in eine Bilddatei (PNG) oder Titelclips mit sich bewegenden Elementen in Animationsdateien (UISX) umwandeln. Die PNG- und UISX-Dateien werden als Alphakanal-Dateien gespeichert. Wozu Titel umwandeln? Sie können umgewandelte Titel in Überlagerungsspuren einfügen, wodurch sich mehr Gestaltungsmöglichkeiten ergeben und mehr Eigenschaften benutzt werden können. Weitere Informationen finden Sie unter Überlagerungsclips.
Stellen Sie sicher, dass es sich um den endgültigen Text handelt, bevor Sie den Titel umwandeln; umgewandelter Text kann nicht weiter bearbeitet werden.
So wandeln Sie einen Titel in ein Bild (PNG) um
1 Klicken Sie auf der Zeitachse auf einen Clip in der Titelspur.
2 Ziehen Sie den Abspielkopf zum Einzelbild, das Sie als Bild erfassen möchten.
3 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Clip und wählen Sie die Option Dieses Bild in PNG konvertieren.
Die PNG-Datei wird dem Archiv hinzugefügt (Kategorie Fotos).
So wandeln Sie einen sich bewegenden Titel in eine animierte Datei (UISX) um
1 Klicken Sie auf der Zeitachse auf eine Titelspur, die sich bewegende Elemente enthält.
2 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Clip und wählen Sie die Option In Animation konvertieren.
Die UISX-Datei wird dem Archiv hinzugefügt (Kategorie Videos).