Aufnehmen und Importieren : Aufnehmen von Digital Video (DV)

Aufnehmen von Digital Video (DV)
Wählen Sie für die Aufnahme von Digital Video (DV) in seinem nativen Format die Option DV in der Liste Format auf der Optionentafel. Das aufgenommene Video wird dann als DV-AVI-Datei (.avi) gespeichert.
Sie können auch die Option DV-Schnell-Scan verwenden, um DV-Video (DV AVI Typ-1 und Typ-2) aufzunehmen.
Klicken Sie bei der Aufnahme von DV in der Optionenpalette auf Optionen und wählen Sie Videoeigenschaften aus, um ein Menü zu öffnen. Wählen Sie unter Aktuelles Profil aus, ob die DV-Daten als DV-Typ-1 oder DV-Typ-2 aufgenommen werden sollen.