Aufnehmen und Importieren : Scannen und Trennen von Szenen

Scannen und Trennen von Szenen
Ein einzelnes DV-Band kann Videos enthalten, die zu verschiedenen Zeitpunkten aufgenommen wurden. Corel VideoStudio erkennt diese Segmente automatisch und speichert sie als separate Dateien.
So finden Sie Szenen in Ihrem Video
Ziehen Sie den Shuttle-Slider, um mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten vorwärts und rückwärts im Video zu navigieren.
So verwenden Sie die Option „Nach Szenen schneiden“
1 Klicken Sie im Arbeitsbereich Aufnahme auf Videoaufnahme.
2 Aktivieren Sie in der Optionenpalette für die Videoaufnahme die Option Nach Szenen schneiden. Corel VideoStudio sucht automatisch nach Aufnahmedatum und -uhrzeit verschiedene Szenen heraus und speichert diese als getrennte Dateien.