Brennen von Disks : Zusammenstellen von Dateien

Zusammenstellen von Dateien
Sie können Videos oder VideoStudio Pro-Projektdateien (*.vsp), die Sie in Ihren endgültigen Film einbinden möchten, importieren.
So fügen Sie Videos hinzu
1 Klicken Sie auf Videodateien hinzufügen. Suchen Sie den Ordner, in dem die Videos gespeichert sind. Wählen Sie einen oder mehrere Videoclips.
2 Klicken Sie auf Öffnen.
Hinweis: Nachdem ein Videoclip zur Medienclipliste hinzugefügt wurde, sehen Sie möglicherweise eine schwarze Miniatur, die durch ein schwarzes erstes Bild des Videoclips verursacht sein kann. Um dies zu ändern, klicken Sie auf den Videoclip und verschieben den Positionsschieberegler zur gewünschten Szene. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Miniatur ändern.
So fügen Sie VideoStudio Pro-Projekte hinzu
1 Klicken Sie auf VideoStudio-Projektdateien hinzufügen. Suchen Sie den Ordner, in dem die Projekte gespeichert sind.
Wählen Sie ein oder mehrere Projekte, die Sie hinzufügen möchten.
2 Klicken Sie auf Öffnen.
Sie können auch Videos von DVD-, AVCHD- und BDMV-Disks hinzufügen.
Zudem haben Sie die Möglichkeit, Videoclips und VideoStudioPro-Projekte mithilfe des Positionsschiebereglers, mit Markierungsanfang/-ende sowie mit den Navigationssteuerelementen zu schneiden. Durch Schneiden eines Videos können Sie dessen Länge genau bestimmen.