DV-auf-DVD-Assistent : Vorlagen anwenden und auf DVDs brennen

Vorlagen anwenden und auf DVDs brennen
Wählen Sie eine Stilvorlage, legen Sie Einstellungen fest und brennen Sie Ihre Filme auf DVD.
So verwenden Sie eine Stilvorlage und brennen das Ergebnis auf DVD
1 Bestimmen Sie einen Volume-Namen und ein Aufnahmeformat für Ihren Film.
Hinweis: Falls Sie mehr als einen Brenner in Ihrem Computer installiert haben, oder falls es sich beim Standardlaufwerk nicht um einen Brenner handelt, bestimmen Sie den Brenner, den Sie verwenden möchten, im Dialogfeld Erweiterte Einstellungen.
2 Wählen Sie eine Stilvorlage unter den verfügbaren Vorlagen, um sie auf Ihren Film anzuwenden und wählen Sie dann die Videoqualität für die Ausgabe.
3 Um den Text der Themenvorlage zu bearbeiten, klicken Sie auf Titel bearbeiten.
4 Doppelklicken Sie auf der Registerkarte Start des Dialogfelds Vorlagentitel bearbeiten auf den zu ändernden Text. Sie können auch die Textattribute wie Schriftart, Farbe oder Schatteneinstellungen ändern.
5 Klicken Sie auf die Registerkarte Ende, um den Text zu ändern. Klicken Sie auf OK.
6 Wenn Sie Ihre Videoclips mit Datumsinformationen kennzeichnen möchten, klicken Sie unter Videodatum auf Als Titel hinzufügen. Wählen Sie Gesamtes Video, wenn dieses von Anfang bis Ende erscheinen soll, oder legen Sie die Dauer fest.
7 Klicken Sie auf Brennen , um Ihre Filmdatei auf Disk zu brennen.
Hinweis: Wenn der Film zu groß für eine DVD ist, klicken Sie auf Anpassen und Brennen.