Überlagerungsclips : Anwenden von Bewegung auf einen Überlagerungsclip

Anwenden von Bewegung auf einen Überlagerungsclip
So wenden Sie Bewegung auf den Überlagerungsclip an
1 Wählen Sie auf der Registerkarte Attribut unter Richtung/Stil die Richtung und den Stil für die Ein- bzw. Ausleitung des Überlagerungsclips auf dem Bildschirm aus.
2 Klicken Sie auf einen Pfeil, um anzugeben, wo im Film Ihr Clip ein- und ausgeleitet werden soll.
Sie können den Clip drehen oder ein- und ausblenden.
Über die Option Länge der Pause wird festgelegt, wie lang die Pause im betreffenden Bereich ist, bevor der Clip aus dem Bildschirm verschwindet. Falls Sie dem Überlagerungsclip Bewegung zugewiesen haben, ziehen Sie an den Zuschneidemarkierungen, um Länge der Pause festzulegen.