Titel und Untertitel : Hinzufügen von Titeln mithilfe des Archivs

Hinzufügen von Titeln mithilfe des Archivs
Sie können Titel hinzufügen, wenn die Kategorie Titel im Archiv aktiv ist. Sie können einen oder mehrere einfache Titel hinzufügen oder Voreinstellungen verwenden, um animierte Titel hinzuzufügen, beispielsweise einen rollenden Abspann am Ende des Films. Sie können auch benutzerdefinierte Voreinstellungen speichern.
So fügen Sie mehrere Titel direkt im Vorschaufenster hinzu
1 Klicken Sie auf Titel in der Archiv-Palette.
2 Doppelklicken Sie auf das Vorschaufenster.
3 Wählen Sie im Bereich Optionen auf der Registerkarte Bearbeiten die Option Mehrere Titel aus.
4 Verwenden Sie die Steuerelemente im Navigationsbereich des Player-Bereichs, um den Film zu durchsuchen und das Einzelbild auszuwählen, dem Sie einen Titel hinzufügen möchten.
5 Doppelklicken Sie auf das Vorschaufenster und geben Sie den Text ein.
Klicken Sie nach der Eingabe auf eine Stelle außerhalb des Textfelds.
6 Wiederholen Sie die Schritte 4 und 5, um weitere Titel hinzuzufügen.
Sie können mehrere Titel zufügen und die Attribute der einzelnen Titel verändern.
Titelclips können sowohl in Titel- als auch in Video- und Überlagerungsspuren eingefügt werden.
So fügen Sie einem Projekt einen voreingestellten Titel hinzu
1 Klicken Sie auf Titel in der Archiv-Palette.
2 Ziehen Sie den vordefinierten Text auf die Zeitachse und legen Sie ihn dort ab.
Hinweis: Sie können einen vordefinierten Titel ändern, indem Sie im Vorschaufenster auf den betreffenden Titel doppelklicken und neuen Text eingeben. Öffnen Sie die Optionenpalette, um die Titelattribute zu bearbeiten.
So speichern Sie Ihren Titel als Favoriten-Voreinstellung
Klicken Sie auf der Zeitachse mit der rechten Maustaste auf den Titelclip und klicken Sie auf Zu Favoriten hinzufügen. Sie können auf die Titelvoreinstellung im Archiv zugreifen, indem Sie in der Dropdown-Liste Galerie die Option Favoriten auswählen.
Wenn Sie spezifische Filteranpassungen für Ihren Titel speichern möchten, klicken Sie in der Optionenpalette auf die Registerkarte Eigenschaften und nachdem Sie die Filtereinstellungen angepasst haben, klicken Sie rechts neben der Filterliste auf die Schaltfläche Zu Favoriten hinzufügen .